30 de jul. de 2011

TAÇA PARANÁ DE BASQUETE: CM perde na estreia para Maringá e joga hoje com P. Grossa

Na rodada de abertura da fase final da Taça Paraná Adulta Masculina, as equipes do Maringá/ Usaçúcar e Guarani/ Cescage/ SMER venceram suas partidas. A competição está sendo disputada no Ginásio Borell Du Vernay (Rua Rui Barbosa, s/n - Centro - Ponta Grossa), até amanhã.
O Maringá/ Usaçúcar venceu o Integrado/ Fecam/ Campo Mourão por 81 a 77. O cestinha da partida foi o atleta Thiago Farias, de Campo Mourão, que anotou 25 pontos.
Já a equipe do Guarani/ Cescage/ SMER venceu o Círculo Militar/ Dom Bosco/ Amil por 87 a 75. O atleta Gustavo Moreira, do Guarani, foi o cestinha da partida com 24 pontos.
De acordo com o regulamento da competição, as equipes se enfrentam em sistema de turno único, sendo a campeã da Taça Paraná Adulta Masculina, a que somar o maior número de pontos. As duas equipes melhores colocadas garantem vaga no Campeonato Sul Brasileiro Adulto Masculino.