16 de abr. de 2011

PLANTÃO DO BLOG: CM vencia por 2 a 0 mas cedeu empate para o Paraná Clube na etapa final

Com dois golaços de Paulinho e Biju, grandes defesas e uma falha crucial do goleiro Nikinha, o Campo Mourão Futsal empatou por 2 gols na noite deste sábado com o Paraná Clube no ginásio Valternei de Oliveira, no Lar Paraná pela Chave Ouro, sexta rodada no futsal paranaense.

O jogo foi bastante equilibrado e o time mourãoense vencia por 2 a 0, mas no segundo tempo o time da Capital foi melhor tendo mais volume de jogo e pressionou a defesa adversária. Como prêmio marcou o gol de empate, em falha do excelente goleiro Nikinha, que novamente foi um dos melhores do Campo Mourão Futsal.

O técnico Egidio Beckhauser, de Campo Mourão, que saiu irritado com a marcação de faltas da arbitragem tinha razão. Ele já previu antes que o jogo não seria nada fácil, com grande equilíbrio.

Depois dos 2 a 0 Campo Mourão fez uma partida apenas regular e tentava encaixar os contra-ataques, coisa que não aconteceu. Com o empate, os dois times deixaram a liderança isolada para o Guarapuava.