13 de jun. de 2010

PLANTÃO DO BLOG III: Em jogo emocionante, O CM FUTSAL vence o Paraná Clube: 4 a 2

O Campo Mourão Futsal conquistou uma vitória suada na noite de sábado contra o ótimo time do Paraná Clube, no ginásio do Lar Paraná.
Precisando vencer, o Campo Mourão não fez uma boa partida na primeira etapa, que terminou em um a zero para os visitantes, com gol do artilheiro Gerson.
No segundo tempo, logo a 30 segundo, aconteceu o gol mourãoense através de Paulinho. Mas logo em seguida veio o segundo gol do Paraná através de Curumim.
Num jogo vibrante, onde os dois times buscaram o ataque o tempo todo, Campo Mourão voltou a empatar com paulo Evandro e virou com gol de Esquerda. Aproveitando que o Paraná estava com goleiro linha, Marcinho anotou o quarto do Campo Mourão Futsal para o delíirio do torcedor que compareceu ao Valternei de Oliveira.
Confira os resultados: Umuarama 4 x 2 São Miguel, Marreco 1 x 1 Ciagym Maringá, Campo Mourão 4 x 2 Paraná Clube, Clevelândia 2 x 5 Adeafi.