4 de mai. de 2009

CM Futsal perde em Foz e o Sport é derrotado na "Segundona" em Arapongas

O Campo Mourão Futsal perdeu em Foz, por 1 a 0 e per manece em 10º lugar. Dos sete jogos realizados neste sábado pela Chave Ouro, três terminaram com vitórias dos times considerados favoritos, deixando a classificação mais embolado entre os dez primeiros colocados.
Em Foz do Iguaçu a Adeafi venceu o Campo Mourão por 1 a 0, com gol de Café, no início do segundo tempo. O placar magro deixou o time da casa na sétima colocação.
O São Miguel foi até o sudoeste do estado e voltou com três pontos sobre o Pato Branco, após a vitória por 2 a 1, que deixa o Pato em má situação no campeonato.
Também no sudoeste o Francisco Beltrão ficou no empate com o Imperium, 1 a 1, mostrando equilíbrio.
Cotado entre os favoritos para as semifinais, a Ciagym goleou o lanterna Cianorte, por 8 a 2, e está no G6.
Outro favorito que goleou foi a Copagril, que venceu o Rio Branco por 6 a 0.
A maior surpresa foi o empate do Colégio Londrinense com a São Lucas, em 2 a 2.
Já no confronto dos campeões Cascavel e Umuarama, a serpente levou a melhor e fez 4 a 1.
Os dois times voltam a jogar hoje (segunda-feira), em Umuarama, pela Liga Futsal.

Na estreia, Sport Campo Mourão perde em Arapongas
Na estreia da Divisão de Acesso, a segunda divisão do futebol paranaense, o time do Sport Clube Campo Mourão foi derrotado por 1 a 0 pelo Arapongas.O jogo, muito fraco, diga-se, aconteceu na manhã desse domingo no Estádio dos Passaros, em Arapongas. O gol foi marcado aos 41' do primeiro tempo, através de Itamar que contou com a ajuda do goleiro mourãoense Jeferson.Os mourãoenses reclamaram, muito ao final da partida, do trio de arbitragem.O próximo compromisso do Sport será no domingo que vem, dia 10, contra a Portuguesa Londrinense no Estádio RB, em horário a ser marcado.
Fonte: Portal da Rádio Rural