23 de abr. de 2009

Duas medalhas de ouro para o ciclismo mourãoense no Paranaense 2009

Começou a temporada parananse de ciclismo, com a etapa de Cascavel. Dois mourãoenses, um no masculino na categoria Elite - Rogério Dometerco, na foto ao lado em primeiro lugar no pódio- e uma no feminino, Aline Mateus, filha do renomado Ari Mateus, venceram suas provas de 60 km na Capital do Oeste do Paraná. Foram as primeiras medalhas de ouro oficiamente vpara o ciclismo mourãoense neste ano. Os atletas representaram a equipe Fecam/Coopermibra e ao lado dos dois campeões, tambvpem estiveram em Cascavel Ari Mateus Junior, Tais, Ari Mateus e Lucas Serafim. A próxima etapa será no dia 30 de maio, em Londrina e para julho, será a vez de Campo Mourão sediar uma etapa no dia 12 de julho.
Em resumo, Rogério Dometerco foi campeão na categoria Elite, Aline Mateus na categoria Infanto e Ari Mateus, o glorioso Ari Mateus, vice na categoria Master. Viva!
Equipe feminina de Campo Mourão em Cascavel: Crislaine, Aline e Thaís.